Zurücksetzen der vom User eingestellten Optionen für die Vergleichskriterien?

Deutscher Support für die Software AllDup
Post Reply
goldkante
Posts: 164
Joined: 28 May 2017, 17:00

Zurücksetzen der vom User eingestellten Optionen für die Vergleichskriterien?

Post by goldkante »

(V4.3.1 PE)

Hallo,

wenn ich zwischen den Vergleichskriterien hin & her wechsele,
überschreibt AllDupp jedes Mal die von mir gesetzten Werte mit den default Werten.

Das ist nicht tragisch, denn es sind ja bloß 4 Werte, die der User jedes Mal neu setzen muss,
doch übersieht er das eigenmächtige Überschreiben seiner Werte, kann schonmal eine stundenlange Wartezeit mit Enttäuschung enden.
Ich jedenfalls wunderte mich, wieso nach 2 Stunden keine einigermaßen passenden Suchergebnisse erschienen sind.

Vielleicht werden auch noch weitere Einstellungen zurückgesetzt, ohne einen direkten Hinweis an den User? Oder es gibt einen triftigen Grund?
Diese Optionen werden überschrieben, bzw. zurückgesetzt
Diese Optionen werden überschrieben, bzw. zurückgesetzt
Post Reply