kopiermodus nicht wie gewünscht

Deutscher Support für die Software AllSync
Post Reply
Jan
Posts: 2
Joined: 22 May 2020, 22:47

kopiermodus nicht wie gewünscht

Post by Jan » 22 May 2020, 22:55

Hallo
ich möchte gerne einen Ordner auf der Festplatte mit einem Ordner auf einem USB Stift so synchronisieren, das ich wenn ich etwas auf dem Stift lösche es auch auf der Festplatte gelöscht wird. Und Andersrum wenn auf der Festplatte etwas gelöscht wird soll es auch dem Stift gelöscht werden.
Klar geht das, der Fehler liegt bei mir, und es ist ganz leicht.
Unter Kopier regeln ist das Feld Löschen von Dateien und Ordner nicht anwählbar. Professional Edition, 3.54.134.
Danke für die Tipps
Jan

User avatar
Administrator
Site Admin
Posts: 3495
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Re: kopiermodus nicht wie gewünscht

Post by Administrator » 23 May 2020, 07:47

Nach Ihrer Beschreibung zu urteilen müssen Sie den Kopiermodus Synchronisieren verwenden und die Syncoption Strukturkonflikt aktivieren, damit gelöschte Dateien und Ordner auch automatisch im gegenüberliegenden Ordner gelöscht werden.

Jan
Posts: 2
Joined: 22 May 2020, 22:47

Re: kopiermodus nicht wie gewünscht

Post by Jan » 23 May 2020, 22:04

Danke, wie schon geahnt, ganz leicht.
Gruß Jan

Post Reply