GetFoldersize in ein Script einbinden

Deutscher Support für die Software GetFoldersize
Locked
7art
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2005, 17:50

GetFoldersize in ein Script einbinden

Post by 7art » 07 Mar 2005, 18:00

Hi,
ich möchte bei mehreren PC's die Verzeichnisgrösse eines bestimmten Verzeichnisses abfragen. Damit es für mich einfacher geht wollte ich GetFolderSize in eine Batch, die über die Admin-Freigabe die PC's abfragt und die Ergebnisse in eine Datei ausgibt, einbinden.
Wie kann ich es machen?

User avatar
Administrator
Site Admin
Posts: 3496
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Re: GetFoldersize in ein Script einbinden

Post by Administrator » 08 Mar 2005, 16:59

Dies ist nicht möglich. Hierfür gibt es keinen Kommandozeilenparameter.

7art
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2005, 17:50

Post by 7art » 08 Mar 2005, 17:14

Wenn diese Funktion noch nicht in Planung ist, dann mache ich einen Vorschlag die Kommandozeilenparameter in das Funktionsumfang aufzunehmen.

User avatar
Administrator
Site Admin
Posts: 3496
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Post by Administrator » 09 Mar 2005, 21:49

Ist notiert.

7art
Posts: 3
Joined: 07 Mar 2005, 17:50

Post by 7art » 09 Mar 2005, 21:54

Danke.

Bis es eine neue Version gibt versuche ich es mit dir /s hinzubekommen.

Locked