Zurücksetzen der vom User eingestellten Optionen für die Vergleichskriterien?

Deutscher Support für die Software AllDup
Post Reply
goldkante
Posts: 154
Joined: 28 May 2017, 17:00

Zurücksetzen der vom User eingestellten Optionen für die Vergleichskriterien?

Post by goldkante » 13 Apr 2019, 20:21

(V4.3.1 PE)

Hallo,

wenn ich zwischen den Vergleichskriterien hin & her wechsele,
überschreibt AllDupp jedes Mal die von mir gesetzten Werte mit den default Werten.

Das ist nicht tragisch, denn es sind ja bloß 4 Werte, die der User jedes Mal neu setzen muss,
doch übersieht er das eigenmächtige Überschreiben seiner Werte, kann schonmal eine stundenlange Wartezeit mit Enttäuschung enden.
Ich jedenfalls wunderte mich, wieso nach 2 Stunden keine einigermaßen passenden Suchergebnisse erschienen sind.

Vielleicht werden auch noch weitere Einstellungen zurückgesetzt, ohne einen direkten Hinweis an den User? Oder es gibt einen triftigen Grund?
Bildschirmfoto 2019-04-13 um 15.13.45.jpg
Diese Optionen werden überschrieben, bzw. zurückgesetzt

Post Reply