Läßt sich für den Laufwerksbuchstaben eine Variable eingeben

Deutscher Support für die Software AllDup
Post Reply
Biff
Posts: 44
Joined: 30 Mar 2016, 01:19

Läßt sich für den Laufwerksbuchstaben eine Variable eingeben

Post by Biff »

Läßt sich für den Laufwerksbuchstaben eine Variable eingeben, so daß AllDup automatisch das in den Optionen benannte Verzeichnis auf der Platte anlegt und die Duplikate dorthin verschiebt, auf der sie gelöscht / verschoben werden?

Image
Administrator
Site Admin
Posts: 3678
Joined: 04 Oct 2004, 18:38
Location: Thailand
Contact:

Re: Läßt sich für den Laufwerksbuchstaben eine Variable eing

Post by Administrator »

Nein, dies ist nicht möglich.
Biff
Posts: 44
Joined: 30 Mar 2016, 01:19

Re: Läßt sich für den Laufwerksbuchstaben eine Variable eing

Post by Biff »

Dankesehr.
Post Reply